通知公告
首页 >> 通知公告
关于做好2016-2017学年度“润通丰华助学金”评选工作的通知
审核:陈军 | 发布日期:2017-11-15 | 阅读次数:

各同学:

  为做好2016-2017学年度“润通丰华助学金”的评选推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、助学金资助对象

  此项助学金用于资助北京理工大学机电学院全日制本科生、硕士生、博士生中家庭经济困难、成绩合格、综合表现突出的学生。

二、资助名额及标准

  资助名额30名,资助标准为每人每年人民币1200元。

三、助学金评选标准

  1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

  2、自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度,诚实守信,品格优良,无违规记录

  3、符合下列要求之一:

   ⑴家庭经济困难,学习态度端正,积极上进,热心公益,本科生需通过本年度贫困认定等级

   ⑵综合表现良好,积极参与学校、学院各项工作,在工作中发挥模范作用。

四、助学金评选流程

  1、符合评选条件的学生填写相应表格,交由机电学院进行评审并公示,无异议后确定最终名单;

  2、助学金申请表用A4纸打印,不得改变表格格式,个人签名需手写

  3、本助学金优先考虑当年度未获其他奖、助学金的学生。

五、提交材料

  1、《润通丰华助学金申请表》(附件1,一式一份,纸质版、电子版);

  2、研究生需提交家庭情况调查表复印件;

  3、党支部推荐意见表(附件2,纸质版)。

六、注意事项

  1、“润通丰华助学金”可与其他社会捐助类奖学金兼得;

  2、请各位申请的同学于2017年11月20日中午12点前将申请表(附件1)纸质版和家庭情况调查表(本科生不需要提供)交至中关村校区3#250办公室马福玲老师处、良乡校区至善园A209柳博文老师处,申请表电子版发送到jdxyjxj@163.com,命名为“润通丰华+姓名+学号”;党支部推荐意见表(附件2)纸质版由各党支部书记汇总后统一提交至中关村校区3#250办公室王新伟老师处。

机电学院学生办公室

2017年11月15日