通知公告
首页 >> 通知公告
机电学院2018届本科毕业生离校通知
审核:陈军 | 编辑:于满 | 发布日期:2018-06-24 | 阅读次数:

  按照《北京理工大学关于做好2018年暑期毕业生派遣离校工作的通知》,结合学院工作实际,现将毕业离校相关事宜通知如下:

  1.2018届学生毕业典礼:6月25日上午

  2.毕业生归还图书资料:6月28日前,本科生还清所借图书和馆际借阅证即可,不需要个人到图书馆办理手续。

  3.毕业生学费、住宿费清缴:6月28日前

  4.毕业生办理退宿:6月28日,在各自宿舍宿管处办理退宿手续。

  5.党组织关系确认:6月28日,3号楼255廖老师处确认党组织关系(党员和预备党员确认即可),开具并领取党组织关系转接函。http://smen.bit.edu.cn/tzgg1/124502.htm

  6.校园卡退费:学生无需去卡务中心销卡退费,校园卡将由财务处卡务中心自动销户,卡内余额将通过银行转账到学生银行卡中.为配合校园卡余额退还事务,请各位本科毕业生不要在7月6日前注销个人招商银行“一卡通”账户。http://www.bit.edu.cn/tzgg17/ggxx/155888.htm。

  7.外网账号:关于2018年夏季毕业本科生电子邮箱、外网账号处理安排的通知。http://10.0.0.54:8800/news/view?id=16

  8.行李寄存:机电学院为录取本校本学院的本科毕业生提供行李寄存,每人限一件,请需要的同学自行打包并在明显位置贴名标签,于6月27日晚19:00-22:00寄存至3#242房间。

  9. 图书、学费、退宿等是否完成信息可到http://online.bit.edu.cn/leaving/自行查看。登录说明:用户名是学号,密码是注册时学生自己的设置;(用户名密码咨询,请致电68914833)

  10.完成以上各项手续,在规定时间内携带学生证或身份证、党组织关系转接函领取离校资料,现场确认并签字。本人因故不能到场,下载附件委托书,携带委托书及两人身份证复印件委托他人代领,相关材料如有丢失后果自负。

  11.领取离校资料:

  时间:6月28日9:00——17:00

  地点:3号楼201会议室

  

  联系人:于满  68913996  

 机电学院

  2018年6月25日