就业信息
首页 >> 学生天地 >> 就业信息
中国电子科技集团公司第38研究所
发布日期:2017-09-12 | 阅读次数:

单位简介

中国电子科技集团公司第三十八研究所,又称“华东电子工程研究所”,是国家一类研究所。1965年建于贵州都匀, 1988年整体迁建合肥,占地面积3100余亩,现有员工8000多人,38所坚持以“国家实体空间安全的智慧感知”为己任,是我国国防高科技电子装备骨干研究所,有中国军工电子“国家队”的美誉。38所确立了预警探测,对地观测,浮空平台,信息对抗,公共安全,测控通信,集成电路七大发展领域;创立了“中国雷达第一股”四创电子、博微太赫兹等七家子公司,产品出口十余个国家,成为集军、民、贸于一体的现代国有高科技企业集团。

 

校园宣讲会

详情见附件

中国电科38所2018年度校园招聘简章.docx

 

备注:

南京地区面试时间:910地点:南京中央饭店

西安地区面试时间:914地点:西安悦豪酒店

天津、北京地区面试(天津地区学生报销来程车费)

时间:922地点:北京海淀花园酒店

重庆、成都地区面试(重庆地区学生报销来程车费)

时间:915地点:成都星瑞美丽华酒店

大连、长沙、武汉、杭州、上海、合肥地区面试(大连、长沙、武汉、杭州、上海地区学生报销来程车费)

时间:928地点:38所公司

专业需求

l电子信息类

通信与信息系统、信号与信息处理、电磁场与微波技术、电子与通信工程、电子科学与技术、水声工程、电路与系统、集成电路设计、信息对抗、微机电系统、微电子学与固体电子学、物理电子学、无线电物理、军事通信学、信息侦察与对抗技术、SAR图像处理、太赫兹等专业

l计算机、软件类

计算机科学与技术、计算机软件与理论、计算机系统结构、计算机应用技术、软件工程、信息系统工程、图形图像处理、人工智能、大数据等专业

l自动化、控制类

自动化、控制理论与控制工程、导航、制导与控制、模式识别与智能系统、飞行器设计、飞行器控制、飞行器动力学、电气工程、电力电子、系统工程、航空宇航推进工程等专业

l其它类

精密仪器、可靠性工程、光学工程、光电子技术、仪器科学与技术、数学与应用数学、空气动力学等专业

职位要求

1、全日制985211院校2018年毕业的研究生;

2、具备良好的沟通及团队协作能力,愿意效力于国防军工事业;

3、在校期间有相关项目经验者或发表相关论文者优先考虑。

福利待遇

1.有竞争力的薪酬体系

基本工资、岗位工资、月度奖金、年终奖、专项奖励、岗位分红、科技创新人才津贴、创新创业团队股权激励、科技成果转化激励、技术革新奖励、管理创新奖励...,每年良好的薪酬增长空间。

2.完善的社会保障与福利

社会保障:五险两金、大病救助基金、阳光情援助基金...

员工福利:餐饮补贴、交通补贴、医疗补助、生日礼金、节假日福利、租房补贴、安家费...

 

职位申请

1、在线网申,网申地址:http://cetc38.zhaopin.com(不接受线下简历投递)

2、扫描38所招聘二维码进行手机网申:

38所招聘二维码38所就业公众号

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,38所为您提供广阔的发展舞台。我们期待您的加入,赶快投递简历吧!