就业信息
首页 >> 学生天地 >> 就业信息
中国兵器工业集团公司专场招聘会
发布日期:2017-09-12 | 阅读次数:

开始时间: 2017-09-20 09:00

结束时间: 2017-09-20 12:00

地点: 体育馆主馆

中国兵器工业集团2018届校园招聘会,邀您加入

中国兵器工业集团公司以服务国家国防安全和国家经济发展为使命,是国家安全和三军装备发展的基础,是陆军装备研制生产的主体,是三军毁伤打击和信息化装备发展的骨干,是国家实施“走出去”战略的支撑,是国家推进军民融合深度发展的主力!

中国兵器工业集团公司总部位于北京,下设 51家子集团和直管单位,分布在18 个省市自治区,并在全球建立了数十家海外分支机构,截至 2016 年末,集团公司资产总额 3692.95亿元,人员总量 25.3 万人。党的十八大以来,集团公司连年完成“稳增长”目标任务,军品科研生产任务完成情况考核在军工集团中连年领先,经营规模在军工集团中名列前茅,军贸出口稳居军工集团排头兵,连续13个年度和4个任期蝉联国务院国资委业绩考核A级,并荣获“业绩优秀”、“科技创新”、“节能减排”三项任期特别奖,世界500强排名由2010年的第348位上升到第135位。

2017年,庆祝中国人民解放军建军九十周年阅兵在内蒙古朱日和训练基地举行,由中国兵器工业集团研制生产的25型装备在朱日和成功受阅,包括由内蒙一集团、北方车辆集团、北方车辆研究所等单位总装、研制和为主保障的地面方队总装产品15型(含3型引导车)、车辆底盘7型,以及为空中梯队提供配套的3型装备。涉及空中梯队的2个梯队以及5个作战群的11各方队;国际赛场上,多款装备助力解放军获得“国际军事比赛-2017”4项赛事团体冠军、11个单项赛冠军,这就是中国兵器!

中国兵器工业集团2018校园招聘即将启动,912-1023日我们相约在金秋。此次招聘1400多个职位,涉及化学类、计算机科学与网络工程类、安全工程类、机械类、经济类、管理类、环境类、语言类、光电信息与技术类等百余专业。自912日开始,我们将在北京、西安、沈阳、长沙等13个城市,19所高校组织现场招聘会,招聘会具体行程见下表:

 

 

中国兵器工业集团2018校园招聘行程安排

 

 

中国兵器校园招聘平台(http://www.nhrdc.cn:8088/campus),是中国兵器工业集团公司唯一官方招聘网站,所有校园招聘信息都将在招聘平台上实时发布。且根据集团公司要求,各子集团和直管单位招聘的学生必须通过招聘平台投递简历。请各位同学登录校园招聘平台网址填写个人简历并申请职位。

更多相关招聘信息随时关注微信公众号:“中国兵器招聘”。中国兵器集团公司期待您的加入。