新闻动态
首页 >> 新闻动态
机电学院2017级研究生迎新工作圆满完成
供稿:倪磊 | 摄影:庞志华 | 编辑:姜春宇 | 发布日期:2017-09-01 | 阅读次数:

  金秋九月,丹桂飘香。9月1日,在这秋高气爽的日子里,新的一年迎新季悄然而至。2017级新生从全国各地赶来,他们带着家人的期许与叮嘱,怀着对新生活的憧憬与向往,来到了期望已久的北京理工大学这片沃土。


  上午7点,机电学院迎新工作正式启动。研究生志愿者们脸上洋溢着灿烂的微笑,以饱满的热情为来自祖国各地的莘莘学子提供贴心的帮助。


  为了向新生和家长提供百分百满意的接待与安排,校长胡海岩亲切视察迎新现场,慰问工作人员。我院院长陈鹏万、党委书记王伟及党委副书记、副院长陈军亲临指导,了解迎新情况。辅导员姜春宇、王新伟全程陪同,以确保迎新工作顺利完成。


  截止到下午5点,除部分学生推迟报到外,机电学院报到率达96%。这是机电学院领导、老师以及同学们共同努力的结果。我院师生热情的态度、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了学院的温馨,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中。