新闻动态
首页 >> 新闻动态
慰问军训新生,传递温暖真情
审核:王伟 | 供稿:机电学院 廖峭 | 摄影:机电学院 廖峭 | 编辑:机电学院 廖峭 | 发布日期:2017-09-07 | 阅读次数:

  

  2017年9月6日中午12:00。机电学院党委书记王伟,党委副书记、副院长陈军,军训带队干部一行来到良乡校区看望正在军训的新生们,为广大新生送上了军训慰问。

  

  王伟和陈军详细询问国防生军训教官、辅导员、参训学生的情况,听取了军训教官开展队列动作、内务整理的组织情况;亲切询问参训教官在新生训练方面有什么困难之处,希望各位教官能配合学校做好学生教育工作,通过军训磨练他们艰苦奋斗的意志,培养学生吃苦耐劳和严谨的精神,为帮助他们尽快适应大学生活导好航、服好务。王伟为新生表示,同学们精神饱满、军容风纪优秀,军训成果明显,他对全体2017级本科生的辛苦付出予以了成分肯定。同时也希望同学们可以克服困难,勇于拼搏,坚持到底,在军训中提升自己的意志品质,将军人的标准延续到今后的学习生活中,展现出新时代军工人的风采。

  王伟和陈军一起为同学们、指导员与教官们送上了军训慰问。正值学生最辛苦最累的时期,此次军训慰问为军训的辛劳送上一股清凉。同学们的脸上都洋溢着幸福的笑容。

  学院党委的慰问活动使2017级本科新生进一步感受到学院领导的关心和温暖,不仅让新生们放松了身心,更加深了对学院、对军工领域的认同感及归属感。相信军训这段经历对他们今后的学习和生活将会产生深远的积极影响。预祝本次军训圆满成功!