新闻动态
首页 >> 新闻动态
四十余同学齐聚北理 恭贺蔡瑞娇先生80华诞
审核:陈军 | 供稿:谢雨珈 | 摄影:机电学院 | 编辑:谢雨珈 | 发布日期:2017-09-19 | 阅读次数:

     时光,酝酿友情的美酒,愈发醇香;回忆,泛起情感的浪花,美好无限。2017年9月16日上午,来自全国各地蔡老师学子共四十余人,在北京理工大学国际交流中心恭贺蔡瑞娇先生80华诞。

    校友聚会由机电学院87届硕士生王永辉校友主持。机电学院副书记、副院长陈军代表学院对蔡老师在教育教学、人才培养等方面做出的贡献表达感谢,赞叹蔡瑞娇矍铄的精神状态,祝蔡老师健康长寿。兵器学科责任教授焦清介、机电学院特能系主任陈朗、国家知识产权局司长毛金生、辽宁北方华丰特种化工有限公司高工闫立伟、中北大学研究生院院长胡双启、北理工机电学院王海福教授、中北大学环境与安全学院刘玉存教授分别作为嘉宾代表和蔡先生学生代表向蔡老师表达感激之情,希望蔡老师身体健康,幸福美满,桃李满天下。随后各同学向恩师献花,送祝福,立志以蔡老师为榜样。

                        

各校友代表发言

      

              

                                 校友代表献花                                                        蔡瑞娇先生讲话

 

      

    本次聚会充分体现了广大同学对母校、对恩师的热爱和感激之情,以及同学之间深厚的友谊,各位校友立志要以蔡瑞娇先生为榜样,日后为学校的建设和发展贡献自己的力量。

      

      

      

      校友合照