新闻动态
首页 >> 新闻动态
【一年级工程】机电学院2017年“一年级工程”早操启动仪式成功举办
审核:陈军 | 供稿:陈澍临 | 摄影:韩咏烜 | 编辑:管恩铭 | 发布日期:2017-10-17 | 阅读次数:

  

  2017年10月16日早7点北京理工大学机电学院一年级工程早操活动启动仪式在良乡校区南区体育场成功举办。机电学院2017级辅导员及全体新生参加本次仪式。


  辅导员管恩铭阐述了早操活动的目的在于保持前段军训的效果,强身健体,为将来的学习生涯打下坚定的体质基础。同时,其强调了早操自拍签到的流程以及时间地点等注意事项。


  随后,在各班体委的带领下,全体新生有序地完成了本次慢跑活动,为接下来的早操和今后的大学生活做出一个良好的开端。


  学院积极延续了去年年初共青团中央、全国学联联合教育部、国家体育总局开展的大学生“三走”--“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动。意在提高学生的各方面素质并为学生打造一个有活力、充满正能量的学习氛围,为系统、有效地指导学生 适应大学的学习和生活,尽快完成角色转变、确定发展目标打下良好的铺垫。
  让我们秉承校训“德以明理,学以精工”,坚持学校“高远的理想、精深的学术、强健的体魄、恬美的心境”的育人目标。愿机电学院大一新生们的综合发展更进一步。