新闻动态
首页 >> 新闻动态
机电学院第四十二届深秋歌会决赛圆满落幕
审核:陈军 | 供稿:李召婷 | 摄影:韩咏烜 | 编辑:谢时雨、柳博文 | 发布日期:2017-10-26 | 阅读次数:

  2017年10月25日晚,由机电学院学生会主办的机电学院第四十二届深秋歌会决赛在良乡校区演艺厅成功举办。

  在精心的布置和紧张的彩排后,深秋歌会决赛在晚上七点正式开始。莅临此次活动的嘉宾有机电学院团委书记于满,16级辅导员柳博文,17级辅导员管恩铭等多位领导和老师。在武术协会充满激情的表演中,本次比赛正式拉开帷幕,各位选手的演唱各具特色,台下观众报以热烈的掌声。

  2017级辅导员管恩铭老师的友情演唱将晚会推向了小高潮。

  经过三轮激烈的比拼,根据现场评委打分以及观众投票,最终王鑫同学获得一等奖, 李涛同学获得二等奖,刘力赫同学和刘贞娴同学的组合glory获得三等奖, 叶姿逸同学和陈晓莹同学的组合liner获得最佳人气奖。

  至此,机电学院第四十二届深秋歌会决赛正式落下帷幕。 此次活动不仅给了同学们一个展示自己的机会,更展示了我院同学们积极向上,努力进取的精神风貌。