新闻动态
首页 >> 新闻动态
学校召开弹药工程与爆炸技术专业自评报告校内评审会
审核:王伟,赵良玉 | 供稿:机电学院 | 编辑:万冬 | 发布日期:2018-07-09 | 阅读次数:

  

  2018年7月5日,北京理工大学教务处组织召开弹药工程与爆炸技术专业试点认证自评报告校内评审会,机电学院党委书记王伟,副书记、副院长陈军,副院长张建国,弹药工程与爆炸技术专业责任教授冯顺山,无人飞航工程系主任王海福,党支部书记、行政副主任王在成,教学副主任马天宝,以及相关教师参加了会议。会议邀请信息与电子学院仲顺安和薛正辉、自动化学院彭熙伟、光电学院黄一帆、机械与车辆学院刘志兵、机电学院王仲琦等7位专家对自评报告进行了函审和会评。教务处副处长赵良玉主持会议。

  

  张建国介绍了弹药工程与爆炸技术专业试点认证的相关背景及工作安排。马天宝向与会专家、老师系统汇报了专业自评报告相关内容,并就相关问题展开讨论。

  

  与会专家分别从报告评审要点、专业认证经验、专业知识、学科特色、撰写细节等角度对自评报告提出了建设性意见,给予了具体指导,为我院开展后续专业认证工作提供了宝贵建议。

  

  最后,机电学院党委书记王伟对此次专业自评报告校内评审会进行总结,强调推进弹药工程与爆炸技术专业试点认证工作对于我院的重要意义,要求进一步完善相关材料,确保后续工作顺利展开。