新闻动态
首页 >> 新闻动态
北理工机电学院成功开展2019年助力考研送温暖活动
审核:陈军 | 编辑:邓岩 | 发布日期:2018-12-18 | 阅读次数:

  2018年的尾声将近,2019年全国硕士研究生招生考试即将到来。在这最后的紧张冲刺阶段,为帮助考研的同学增强信心、调整状态,机电学院于2018年12月17日成功开展助力考研送温暖活动。

  

  为鼓励2015级考研的同学们以最饱满的热情和斗志迎接考试,学院对本次活动进行了精心的策划和筹备。首先为同学们准备了包括笔、橡皮、文具袋等考研必需品的文具大礼包,另外还有牛奶和巧克力等贴心的补给品来帮助大家缓解压力,调整心态。除此之外,还特意定制了精美的考研加油贺卡,每张卡片上学院领导们的亲笔签名均透露出对同学们深切的关怀,并希望通过这张小小的卡片将最真切的祝福和好运传递到每一位考研同学手中。

  

  12月17日下午,机电学院党委副书记、副院长陈军、研工委书记邓岩,辅导员姜春宇与各班学生干部一同来到中关村校区11号学生公寓。学院领导亲切地询问了同学们的备考现状,并为他们送上牛奶、巧克力和“考研助力加油包”等慰问品。他们鼓励考研的同学要抓紧最后的时间复习知识,放松心情,调整状态,祝愿同学们在考试中取得优异成绩。

  

  备考路上这一段风雨兼程的日子即将走向终点,相信经过了日日夜夜不懈的努力后,同学们将携着最佳状态与殷殷关怀为这段行程画上圆满的句号。预祝机电学院全体考研学子学有所成,考试顺利!

 

      2015级部分同学感想:

      02131501班程全:感谢学院在最难熬的冲刺阶段为我们送上了温暖和祝福,也让我们感受到了老师们对我们一直以来的关心,剩下的时间我们会继续努力,争取获得让自己满意的结果!

      02211501班曾令辉:作为一个还有一周就要进入考场的考研党来说,每天都倍感压力,争分夺秒。然而今天,伴随着一天复习的结束,身为机电学院一员的我收到了来自学院的惊喜!学院为考研的我们准备了牛奶,巧克力还有文具包。毫不夸张的说,这真是考研路上最温暖的时刻了。大部分同学因为复习紧张,身体跟不上。现在有了营养就能撸起袖子加油干了!更让人感动的是我们收到了来自学院领导、辅导员的考研祝福!让枯燥的复习生活多姿多彩。感谢学院领导,感谢辅导员老师,我们一定会在最后冲刺阶段加油的!

      02131502班陈金红:大家都说高考一群人的战斗,而考研是一个人的挣扎,或许没有人陪我们一起复习,练题,但是却有一群人关心着我们,鼓励着我们,祝福着我们,带着学院各位老师以及同学的祝福和鼓励,我们一定能凯旋归来!

      02511501班栾英婷:当我收到学院分发给考研学子的福利时,脑海里只有感动二字。没准备考研的人可能很难体会那种临近考试的紧张和不安感,此时学院送的温暖就像妈妈的手安抚了我的心,“大礼包”里的鼓励信和齐全的考试套装以及牛奶巧克力这些零食让我有了满满的被关心的感觉。真心感谢学院的领导和导员为我们考研学子安排了这些,我们也一定会用优异的成绩回报学院的关心和照顾!