新闻动态
首页 >> 新闻动态
机电学院组织召开2018年本科教学督导组工作总结会
审核:张建国 | 供稿:机电学院本科教学办公室 | 编辑:万冬 | 发布日期:2018-12-22 | 阅读次数:

  2018年12月19日,机电学院组织召开2018年本科教学督导组工作总结会议,机电学院教学副院长张建国、督导组各位专家及相关工作人员参加了会议。会议由本科教学督导组组长张奇教授主持。

  会议上,各位督导组专家对刚刚结束的2018-2019学年第一学期本科教学督导工作进行了简要回顾,重点针对2018年度两个学期教学督导工作总体开展情况进行了介绍与反馈。张奇教授代表督导组对2018年机电学院本科教学督导工作进行了总结。同时,各位参会人员围绕进一步做好各专业人才培养工作,就如何加强学院本科教学运行、教学管理、教学质量等方面的监督与检查工作,更好地发挥督导组作用在会上展开了深入研讨。

  张建国副院长聆听了各位督导专家的总结与分享后,就各位专家对学院本科教学工作付出的辛苦表示感谢,同时指出学院本科教学督导专家组能够切实履行了“督教、督学、督管”各项工作职责,充分发挥了监督保障作用,很好地完成了全年督导工作任务,希望教学督导委员会在新的一年继续为学院教学改革、人才培养、内涵建设等工作建言献策,更好地发挥监督、检查、指导的作用和效能。