工会
工会
机电学院2015年教工羽毛球团体赛结束
来源: | 审核:陈军 | 供稿:学院工会 | 摄影:李明 | 编辑:李明 | 发布日期:2015-06-15 | 阅读次数:
 
机电学院2015年教工羽毛球团体赛结束
供稿、摄影:机电学院工会
 
612日,机电学院教工羽毛球团体比赛举行,来自学院各系所的近三十位教师参加了比赛。比赛采取单循环,规程同时还规定:三场双打比赛的队员不得兼项(个别不齐的队临时加补);一局定胜负;胜一场得1分,负一场不得分,然后计算团体总分,并根据总分排出最后名次。
羽毛球运动,是教师们非常喜欢的体育运动,也是我院的传统运动项目,一年上下半年各举行一次比赛。在比赛中,老师们充分发挥了拼搏精神,每球力争,经过近两个小时的激战,三个队积分相等,经过协商,三个队并列冠军:以机关、探测、机器人为主的三个队,第四名是以无人飞航为主的队。本次比赛重在参与,重在开展,重在锻炼身体。
           

                                                           
 
 
参赛队员
机器人、
重点、
力学、
蒋志宏、张伟民、张连存、
梁蕊、王卫华
探测、
水下系统
郝新红、刘华、穆成波、李鹏斐、邓甲昊
无人、
安全、
李明、吴成、王在成、廖莎莎
机关、
机电、
特能、
张华、马福玲、李明
宋荣昌、申强、
张韬、闫石
(临时增补人员未列其中)
 
审核:陈军                              机电学院工会 6.15