工会
工会
机电学院2015学校羽毛球团体赛初战告捷
来源: | 供稿:李明 | 发布日期:2015-10-26 | 阅读次数:
 
机电学院2015学校羽毛球团体赛出战告捷
供稿:机电学院工会
北京理工大学教工羽毛球团体赛于1024日在学校体育馆举行。今年比赛共有12支队伍参赛,规程稍有变化,第一阶段四个小组进行循环排出前八名,第二阶段进行非常残酷的淘汰制八进四(见二就收),排出前四名,第三阶段是半决赛和决赛。
在比赛中,我院教工在人员不整的情况下,充分发挥了团结协作、相互鼓励,积极拼搏,每球必争的精神。在取得小组第一后,淘汰赛遇到连续多年冠军的计算机队,全队经过反复商讨最后确定了阵容:由蒋志宏、闫晓鹏出任第一男双,比赛紧张激烈,扣人心弦,当比赛打到30分一分定胜负时,大家的心都提到嗓子眼,但是两位队员不负众望,拿下了这最关键的一盘。随后进行女双,陈曦和刘华顺利拿下女双,第三盘不再进行,我队挺进四强。27日下午两点在学校体育馆将进行最后的决战,希望学院广大教职工到场为运动员呐喊助威。
他们是:张伟民、宋承天、蒋志宏、闫晓鹏、穆成坡、张韬、陈曦、郝新红、张华、刘华、李明等。