工会
工会
机电学院荣获2015学校羽毛球团体赛冠军
来源: | 供稿:李明 | 发布日期:2015-10-28 | 阅读次数:
 
供稿:机电学院工会
北京理工大学教工羽毛球团体赛于1027日下午在学校体育馆重燃战火,进入比赛前四名的队是机电学院、机关、机车、自动化学院,半决赛的对阵形式是:机电对自动化、机车对机关;规程没有变化。在比赛中,我院教工充分发挥了团结协作、相互鼓励,积极拼搏,每球必争的精神。以20的比分淘汰了实力强大的自动化队,在决赛中又以20的比分非常艰难将机关淘汰。陈曦和蒋志宏老师打满所有场次,陈曦老师在眼镜片被打碎后,仍然坚持和赢得了比赛,为我们树立了优秀运动员的榜样,最后机电学院以全胜的战绩获得2015北京理工大学教工团体比赛冠军。为机电学院争了光!他们是:张伟民、宋承天、蒋志宏、闫晓鹏、穆成坡、张韬、陈曦、郝新红、张华、刘华、李明等。蒋志宏和陈曦被学院评为最佳队员。
机电学院羽毛球队之所以获得冠军,这是跟学院党政领导全力支持教工积极开展群众体育活动分不开、与学院工会组织教工常年坚持不懈活动分不开、是和全体教工的支持分不开、更是与全体运动员的顽强拼搏分不开的。
裁判长、学校羽协主席李明宣布最后名次,前四名分别是:机电、机关、机车、自动化;并列第五名:计算机、管院、后勤、产业;学校纪委书记杨志宏为冠亚军的颁发奖状和奖品,校工会副主席张百海、体育部书记韩琪一起和我院运动员合影留念。