研究生教学通知
研究生教学通知
机电学院资料室关于毕业研究生上交材料说明
来源: | 发布日期:2015-12-21 | 阅读次数:

 
关于2016年机电学院硕士/博士论文管理的通知
 
各位研究生导师、毕业班的研究生同学:
     经与机电学院研究生培养办公室研究决定,2016年毕业研究生纸质公开论文、内部论文不再提交学院资料室,由导师自己保管。但必须提交公开论文、内部论文的电子版(光盘)(提交为公开论文的必须以班级为单位刻录一张。密级为内部的硕士、博士论文也要求以班级为单位刻录光盘一张。如果延期的博士的论文最好寻找班里同时毕业的几个同学也以班级为单位刻录一张。)要以班为单位提交学院资料室。
内部论文要提交内部论文说明单。纸制内部论文说明单请论文导师和作者该签字的地方请签好名。请务必要交。资料室将以此为管理依据。
电子版以班级为单位并将公开、内部论文分别填好论文登记表并打印3份(论文登记表要刻入论文光盘中),由班长于20163月办理毕业手续前送交至资料室。
附件:机电学院研究生学位论文提交说明
       2015硕士/博士毕业生XX班论文登记表(公开)
       2015硕士/博士毕业生XX班论文登记表(内部)
                                    机电学院资料室
                                   20151221
 
机电学院硕士/博士学位论文提交说明
 
 
为了更好地保存师生的学术成果、建设机电学院数字资料室,学院研究生培养办公室与学院资料室研究决定,机电学院硕士、博士研究生在通过学位论文答辩后,必须提交学位论文的电子版全文
1. 您的论文属于涉密论文并有学校保密办的审批表请不要提交。离校时按学校关于涉密论文的有关规定办理离校手续。到学院资料室办理离校手续时,需出示学校保密办的审批表。
  2.如果您的论文只是因导师出于商业竞争等原因要求保密的,请按内部论文提交,提交时在保密级别处选择好内部年限,同时在图书馆提交内部学位论文处下载内部论文说明单,说明不公开理由和不公开年限,并由导师签字。纸质论文交导师保管。请导师认真保管。内部论文说明单办理离校手续时交资料室1份,内部论文最高年限为5年。
 
 
   电子版光盘全文应注意的事项及要求:
1)将纸质论文包括的所有内容做成一个完整的文档,该文档应包括封面页、研究成果及论文使用权声明、中、英文摘要、关键词、目录、正文及参考文献、附录、致谢等。具体格式要求请参照研究生院论文格式要求。
2内部、公开学位论文的电子版全文必须以班为单位刻录为光盘,光盘里要求2格式文件doc pdf格式各一个文件。以学号和姓名为文件夹命名,必须刻录为1.pdf格式文件,必须将原文件(或.CTX.PM格式)转为pdf格式文件,文件不得加密!不要打包!请您安装Adobe Acrobat Professional工具转换word文档为pdf文件。
注意:请不要用高版本的 Adobe Acrobat Professional .
 
 
 
 
                                         机电学院资料室
                                        20151221