新闻动态
新闻动态
机电学院工会举行蛋糕品鉴会
来源: | 发布日期:2021-04-23 | 阅读次数:

        学院工会积极开展送温暖工程,为更好地给每位会员发放生日蛋糕,4月22日中午,在3号楼249教职工之家“知行驿站”,举办了2021年生日慰问品采购品鉴会。参加品鉴会的有学院工会委员、各系所工会组长、教师代表等30余人。

   供货方北京紫程电子商务有限公司(包括金凤呈祥、巴黎贝甜等经销商),带来了丰富的蛋糕品种,介绍了其品牌、品质、品种、口味及服务等。各位老师对品尝的蛋糕等表示了肯定,提出了意见,对学院“知行驿站”一直为全院教师提供优惠的咖啡等饮品及服务也表示了好评。

每年开展工会会员生日慰问是对教职工关爱活动的一部分,体现了机电学院关心职工、团结奋斗的优良传统。学院工会以后将根据教职工实际需求提供更全面、更优良的服务,不断提升教职工获得感和幸福感,推进学院各项工作的发展。